コメント
K.mama𓇼𓆉
私もDior使ってるんですがどのクッション使われてましたか😳?
ママリ
YSL持ってます!カバー力はまあまああります。目立つ大きなシミなどなければ、ナチュラルに隠せますよ😊化粧直ししていないので、モチもまあまああると思います!
-
まんまんま
目立つシミやそばかすはないんですがダブルウェアががっつりカバー力あるのでそれとどうしても比べてしまいまして、、😭
最近リキッドが面倒くさくてやっぱりクッションファンデ気になるので今度お店に見に行ってみます😍
ありがとうございます😊💕- 9月18日
-
ママリ
ダブルウェアのカバー力と比べてしまうと、物足りなさは感じると思います😭
カバー力をとるか、軽いつけ心地をとるかですよね💦
お肌に合いますように🙏✨- 9月18日
アメ🍬
私はNARSもサンローランも使いましたがサンローランはカバー力ありよれにくかったです!☺️
ちなみにダブルウエアも使ってます☺︎ダブルウエアほどカバー力はないですがツヤツヤしてて良かったです!❤️
-
まんまんま
できれば化粧直しもあまりしたくないので(笑)よれにくいのはいいですね🤤✨
お店で見てみますね😊
ありがとうございます💕- 9月18日
まんまんま
ディオールスキンフォーエヴァークッション使ってました😊
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね✨
私プレステージ使ってるんですけどカバー力1番あるかなと思います😊
まんまんま
プレステージですね🤩
まだDiorはこれしか使った事がないのでお店で見てみようと思います✨
ありがとうございます😊💕