この4連休ご主人が仕事の方~なにしますか~~暇をもて余しすぎて干からびそうです😵😵😵(笑)
この4連休ご主人が仕事の方~
なにしますか~~
暇をもて余しすぎて干からびそうです😵😵😵(笑)
- RIMA🌻(6歳)
コメント
退会ユーザー
とりあえず晴れそうなので公園に行きます🤣
あとは未定です…
もんฅ ΦωΦ ฅ
まだちゃんとは分かりませんが、多分仕事です😂
どこに行っても家族連ればかりだと思うのでいつも通り普通に家で過ごすと思います😂
-
RIMA🌻
どこも家族連れですよねー😅
- 9月18日
ちび
気が向いたら公園行こうかな…
くらいです😂💥
4日間ながいですね😭😭
-
RIMA🌻
うちも公園ぐらいしか...(笑)
上の子が3歳で遊び盛りなので4日も家にいると家壊されそうです🤣(笑)- 9月18日
?0代です夜露死苦
連休が夫の休みと重なるのが明日と最後の日。
おーい全部仕事しとけよ…私の休みおまえで潰される日がえるんかーい!!!!て普通に思ってしまいました(笑)
-
RIMA🌻
あはは🤣🤣
うちも休みでも特に役に立たないんですけどね...(小声)- 9月18日
ゆずさち
晴れた日は公園で遊ぼうと思っていますが、雨が降る日があるので何をするか考え中です💦
-
RIMA🌻
うちの地域は晴れ☀️予報なんですが最近急に雨降ったりしますもんね~😣
上の子が、ゆずさちさんのお子さんと同じ年齢なので下つれて公園がめんどくさくて...🤣(笑)- 9月18日
-
ゆずさち
そうですね💦
準備とか色々面倒くさいですよね(笑)近くに住んでいたら一緒に遊んでほしいです🎶- 9月18日
たちもな
息子が一昨日から熱を出してなんなら6連休になってしまいました😭💦
病み上がりなので外出もできなさそうなので、おうちでゆっくりするか、回復してきたら公園…くらいですかね🥺暇で心折れそうです😭
-
RIMA🌻
あららお熱出ちゃったんですね😭
最近急に夜涼しくなったりしたんで風邪ひきやすいですもんね💦
公園も公園で面倒なんですよねー.....(笑)- 9月18日
RIMA🌻
ホント公園ぐらいしか思い付きません🤣