コメント
kozue
39週です。
まさに、恥骨、めっちゃ痛いです😢 痛くない時もありますが痛いときは体重をのせたりするだけでもなんとも言えない痛さです(T_T)
しあわせこ
私は二週間前から座る、寝返りするにも恥骨が痛いですよ。
横になるときは抱き枕を挟んでます♪座るときにも必ずクッションの上に座ります。
後は足首からふくらはぎを毎日マッサージして浮腫まないように心がけていますよ〜
-
にこるん
2週間前からこの痛みに耐えてるとは…💦私も今、座る時や寝返りなどにも痛みがあります。抱き枕良いかもですね!
最近特に夜中寝てる間、身の置き場がない感じがして、何度も寝返りを打ちます。夜中熟睡出来ない分、昼間休むという感じで…。- 7月13日
にこるん
やっぱり痛み出るものなんですね😢
買い物や御飯の準備、掃除などが特に辛くて…
実家が近いので、早めに帰って甘えようか悩み中です。
kozueさんは予定日まで間も無くですね!!頑張りましょうね!!
kozue
私も買い物やご飯の準備など辛かったです!でも、実家に帰った瞬間、何も手伝いもしてないので親に、怒られてばかりです(笑)ありがとうございます!がんばります!
にこるん
私も実家に帰って何もしなかったら、それはそれで怒られそうですσ^_^;笑
コメントありがとうございました♡