コメント

まろん
岐阜市ですが、イオンの近くの西野クリニックに何回か行ったことあります☺️
まろん
岐阜市ですが、イオンの近くの西野クリニックに何回か行ったことあります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長って「たまねぎ、にんじん、じゃがいも、だいこん、ブロッコリー、ピーマン」などのよく見るような野菜は写真や絵を見たら答えれると思います。 「ラディッシュ」なんて絵見て答えられますか? 料理好きとかではなく普…
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
満3歳児で入園させた方、 願書や申込など、すんなりできましたか? 兄弟や卒園枠、プレ優先枠など そのあたりもあったか教えて頂きたいです。 ※一斉受付or誕生月ごと…など 説明会前のため詳細不明です。 入れる枠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます♥
調べてみましたが、岐阜市と言ってもほぼ各務原よりのところみたいですし、綺麗で口コミも良さげなのでここに行ってみます*\(^o^)/*
まろん
あ、わたしが岐阜市に住んでいるということです😂
すみません😂💦💦💦💦
結構混んでいるかもしれませんが😭
H
あ!そうゆう事ですね!😊
いえいえ、私の理解不足ですみません💦
今日無事、行ってきました!!
院内も綺麗でしたし、何より看護師さんも先生も優しくて感じのいい方ばかりでとっても良かったです♥
教えていただきありがとうございました🤗
まろん
わたしの説明不足ですみません🙇♀️💦💦
よかったです☺️
早く良くなりますように🙏🙏🙏