コメント
とり
友人が同じ理由でメゾネットに越しましたが、木造で壁が薄かった為横の騒音で悩んでました🤦♀️
鉄骨だったら良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちも3人暮らしで、2DKで狭くて3DK引っ越しました💦
今は2LDKなんですか?今で大丈夫なら大丈夫そうですね!
あと、1階にしましま!
-
ママイ
いまは1LDKで手狭なんです😅2DKでも狭くなっちゃうんですね💦
確かに大雨で浸水するエリアでなければ1階にすれば良いですね!- 9月18日
⭐︎
借家もいいかもしれませんね✨
-
ママイ
借家も良いなぁと思っていたところでした!
お安いと古〜いので値が張りそうですが😅- 9月18日
-
⭐︎
お値段、地域にもよりますもんね💦
これから立っちもするからできればバリアフリーがいいですしね😅- 9月18日
-
ママイ
そうですよね🥺
あ、確かに‼️バリアフリーを忘れてました!ありがとうございます!- 9月18日
まま
うちは借上社宅時代、一軒家に住んでました。賃貸の一軒家です。騒音も全く気にせずバタバタ走り回ってました。探せばあるかもですよ!
-
ママイ
わー良いですね!頑張って探してみます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
同じく転勤族です!
一つ前が積水のシャーメゾンのアパート、今が木造の一軒家です☺️
騒音トラブルなしです!
うちはペットがいるので、3LDK必須ですが幼いうちは2LDKでも大丈夫かなと思いました☺️
LDKなるべく広めが好きです(笑)
-
ママイ
シャーメゾン素敵ですよね😆一軒家も羨ましいです!LDK広めは魅力的ですよね、参考にさせていただきます!
- 9月18日
ママイ
やはり隣の問題もありますよね…!メゾネットにする場合は鉄骨で検討してみます!