コメント
退会ユーザー
私は上の子1歳なったばかりだったので割と入院中は良かったです!
今出産だったら絶対夜は
私が居なければ泣きわめきます、、、
子供によると思いますが
1度 ばーばと夜
一緒に寝てみたらどうですか?(´・ω・`)
出産頑張って下さい😭❤
。
出産までまだ期間はありますが、切迫早産で入院中です
うちは、実家がもともと近かったと言うこともあり、小さな頃からお泊まりをよくしていて、私とではなく、うちの母と一緒に寝ることも多々ありました😊
それのおかげか、今お母さんは?と探したり夜泣きしたりすることなくお利口さんに過ごしているそうです😊
たぶん、子供ながらに理解して我慢しているんだと思いますが😅
状況は違いますが、年齢が近いなと思ったのでコメントさせてもらいました!
-
ママリ
月齢近いので参考になります☺️娘さんとてもいい子に過ごしているんですね☺️検診の時はお昼寝の時間を跨ぐ時があるのでそう言う時はばーばと一緒に寝ているんですが、夜となるとまた状況が変わってくるんですかね💦
切迫で大変かと思いますが、生まれてしまえばもっと忙しくなると思うので今のうちにゆっくりなさってくださいね😊お互い無事出産できますように❣️- 9月18日
ママリ
物心がつくと色々分かってきて泣いてしまいますよね💦💦確かにばーばと一度夜寝かせてみるのもいいですね☺️❣️相談してみます💓