雑談・つぶやき モンスト、、、敵に壁燃やされて勝てない、、、 モンスト、、、敵に壁燃やされて勝てない、、、 最終更新:2016年7月13日 お気に入り モンスト デストロイヤーニコ( ゚A゚ )(8歳, 13歳) コメント みんみん☆` 私も朝からモンストと格闘中です!笑 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) 私ダメです😢 7月13日 みんみん☆` イベントかなんかされてるんですか?💓 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) クエストをソロで😭 寂しいですよねぇ😭😭 しかも野球見ながらミルクあげながらです😭 7月13日 みんみん☆` 難しいですよね😭 私も結構モンストしてます。笑 地味に地味に…。笑 野球見ながらミルクあげながらはかなり大変ですね😭!! 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) オーブ溜まらないし変なのしか出ないし、壁燃やされて勝てないし😭 先に進めないです😭 ランクはようやく30です😑 7月13日 みんみん☆` 壁はダメージウォール持ちのキャラでいくと 燃やされても効かないですが、 ダメージウォールでいってますか?🙆💓 私はランク198です。笑 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) なんにも居ないです😭 198!!すごいですー😍💓 尊敬😍 7月13日 みんみん☆` 良さそうなキャラは何かいますか?💓 旦那はランク250越えてます。笑 二人して暇人です。笑 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) 良さそうなの、、、佐々木小次郎しかいません😭 7月13日 みんみん☆` なるほど!! オーブもあんまり貯まらないし、 ガチャも引けないですよね😒👍 引いても出ないですし👿💔 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) 本当にです😢 課金しないで頑張るのは無理がありますかね😢 7月13日 みんみん☆` 私は無課金で頑張ってますよ!!😍 全然無課金でも大丈夫です🙆! 旦那は課金バカですが…。笑 モンストは他のゲームに比べてオーブの単価が高いので余計もったいないです😅 10000円ぐらい課金しても大してガチャ回せないですもんね😅 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) シングルしか引いたことなくて😭 10連とかならまだ出るのかな、、、なんて思ったり😭 みんみんさんありがとうございます無課金で頑張りますよー😍✨ 7月13日 みんみん☆` 断然10連をおすすめします😍👍 私もシングルで出たことないです😣 いいえ\(^^)/💓 無課金で頑張りましょう😍 7月13日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) やはり😨 頑張ります!! 7月13日
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
私ダメです😢
みんみん☆`
イベントかなんかされてるんですか?💓
クエストをソロで😭
寂しいですよねぇ😭😭
しかも野球見ながらミルクあげながらです😭
みんみん☆`
難しいですよね😭
私も結構モンストしてます。笑
地味に地味に…。笑
野球見ながらミルクあげながらはかなり大変ですね😭!!
オーブ溜まらないし変なのしか出ないし、壁燃やされて勝てないし😭
先に進めないです😭
ランクはようやく30です😑
みんみん☆`
壁はダメージウォール持ちのキャラでいくと
燃やされても効かないですが、
ダメージウォールでいってますか?🙆💓
私はランク198です。笑
なんにも居ないです😭
198!!すごいですー😍💓
尊敬😍
みんみん☆`
良さそうなキャラは何かいますか?💓
旦那はランク250越えてます。笑
二人して暇人です。笑
良さそうなの、、、佐々木小次郎しかいません😭
みんみん☆`
なるほど!!
オーブもあんまり貯まらないし、
ガチャも引けないですよね😒👍
引いても出ないですし👿💔
本当にです😢
課金しないで頑張るのは無理がありますかね😢
みんみん☆`
私は無課金で頑張ってますよ!!😍
全然無課金でも大丈夫です🙆!
旦那は課金バカですが…。笑
モンストは他のゲームに比べてオーブの単価が高いので余計もったいないです😅
10000円ぐらい課金しても大してガチャ回せないですもんね😅
シングルしか引いたことなくて😭
10連とかならまだ出るのかな、、、なんて思ったり😭
みんみんさんありがとうございます無課金で頑張りますよー😍✨
みんみん☆`
断然10連をおすすめします😍👍
私もシングルで出たことないです😣
いいえ\(^^)/💓
無課金で頑張りましょう😍
やはり😨
頑張ります!!