お出かけ 明日〜法事で飛行機とホテルのセットを予約しているのですが、急遽実家… 明日〜法事で飛行機とホテルのセットを予約 しているのですが、 急遽実家に泊まることになりホテルは 利用しなくなりました。 飛行機は利用します。 いまさら飛行機だけとるのは キャンセル料かかるので その場合明日ホテルに泊まらない旨を伝えるで 飛行機のみ利用するでも問題ないですか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 飛行機 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 天丼 ホテルによってキャンセル料はあると思いますが、大丈夫だと思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 それは、 チェックインしないとキャンセルがかかるってことですかね?🤔 宿泊料金は泊まらなくてもお支払いするのですが。 9月18日 天丼 お支払いするなら、多分大丈夫ですよ!うちは、予約した時に担当者がその日に連絡してやっぱりキャンセルでって言ってキャンセル料(宿泊料金何%による)払えば大丈夫ですよって言われました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、
チェックインしないとキャンセルがかかるってことですかね?🤔
宿泊料金は泊まらなくてもお支払いするのですが。
天丼
お支払いするなら、多分大丈夫ですよ!うちは、予約した時に担当者がその日に連絡してやっぱりキャンセルでって言ってキャンセル料(宿泊料金何%による)払えば大丈夫ですよって言われました。