子育て・グッズ 和光堂ランチボックスの12カ月用に牛肉おこわランチが1個余っています。普通食になり食べず、アレンジして食べさせるか捨てるか悩んでいます。アレンジ方法を教えてください。 和光堂ランチボックスの、12カ月用。 牛肉おこわランチが1個余っています。 下の子ように買っていたのが普通食になり食べず。 何かアレンジして食べさせるか、捨てるか、 みなさんならどうしますか? アレンジの場合、どうしたらいいか教えてください。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ランチ レンジ 肉 和光堂 ポコ丸(6歳, 8歳) コメント としわママ おやきみたいにして食べました😃 9月18日 ポコ丸 コメントありがとうございます! おこわの方をおやきにして焼いたんですねー! おかずは牛肉とじゃがいも煮なんですがそちらはどしたら良いですか?トロトロは食べません。 9月18日 としわママ そちらにも、小麦粉や片栗粉、ごはんなどこのみの物を足しておやきにしました(*´▽`*) 9月18日 ポコ丸 なるほど!両方ともまぜておやきですね🙌ありがとうございます! 9月19日
ポコ丸
コメントありがとうございます!
おこわの方をおやきにして焼いたんですねー!
おかずは牛肉とじゃがいも煮なんですがそちらはどしたら良いですか?トロトロは食べません。
としわママ
そちらにも、小麦粉や片栗粉、ごはんなどこのみの物を足しておやきにしました(*´▽`*)
ポコ丸
なるほど!両方ともまぜておやきですね🙌ありがとうございます!