カブトムシ大好き息子
うちは甲羅でやりました!お祝いコースがあり、記念写真も撮ってもらえましたよ!
退会ユーザー
長男のときに懐仙で、お食い初めセットを注文して家でやりました!
次男のお宮参りのときは、懐仙で仕出し(お弁当)を注文する予定です!
もちろんお店でもできますが、コロナが気になる方でも、おすすめです☺️!
カブトムシ大好き息子
うちは甲羅でやりました!お祝いコースがあり、記念写真も撮ってもらえましたよ!
退会ユーザー
長男のときに懐仙で、お食い初めセットを注文して家でやりました!
次男のお宮参りのときは、懐仙で仕出し(お弁当)を注文する予定です!
もちろんお店でもできますが、コロナが気になる方でも、おすすめです☺️!
「お出かけ」に関する質問
USJに行きたい!と言われています。 一度も行ったことがなく、チケットの買い方や回り方が全くわかりません。。 せっかく行くならなかなか行けないので思いっきり楽しみたい…と思っています。 任天堂エリアには必ず行き…
子供の熱で2週に3日ほど、仕事を休ませてもらっています そんな人が、ネイルしてたらイラッとしますか? 年明けからネイルしたいなと思っています もちろん、旦那が子供を見てくれる土日に行こうと思っています また旅…
来週末に旅行に行く予定ですがいつ体調不良が起きるかビクビクしててなかなか予約に踏み切れません🥲皆さんどんな思いや決意で予約してますか😭😭 以前コテージ、私の妊娠発覚つわりでキャンセルしてキャンセル料払ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント