コメント

みるくてぃー
どちらも受けました!というか、マススクリーニングはほとんどの病院が選択肢なく全ての赤ちゃんに検査してる場合がほとんどです☺︎なので、そのまま受けた感じです。
耳の検査は1人目は聞かれたので希望してやり、2人目は病院でやってくれてました!

みるる
どちらも受けましたー😊
-
ゆま
ありがとうございます😊
- 9月18日
みるくてぃー
どちらも受けました!というか、マススクリーニングはほとんどの病院が選択肢なく全ての赤ちゃんに検査してる場合がほとんどです☺︎なので、そのまま受けた感じです。
耳の検査は1人目は聞かれたので希望してやり、2人目は病院でやってくれてました!
みるる
どちらも受けましたー😊
ゆま
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
前回の病院では私も何も疑問に思わず受けたんですが、今回は10000円かかるけどやる??というアンケートを頂いたので、どうしようかなと思い🤔
ありがとうございます!