たま(26)
食べさせてます!🤗

nyan
うちはまだあげてません。
あまり濃い味ばかりだと濃いのしか食べなくなるので、味は大人より少し薄めにしてます。
こういうのは親次第なので。。

はじめてのママリ🔰
これ、かなり濃い味ですよね💦
私があげるとしたら
かけることはせずに
少なめの量をご飯に混ぜてあげると思います💡
たま(26)
食べさせてます!🤗
nyan
うちはまだあげてません。
あまり濃い味ばかりだと濃いのしか食べなくなるので、味は大人より少し薄めにしてます。
こういうのは親次第なので。。
はじめてのママリ🔰
これ、かなり濃い味ですよね💦
私があげるとしたら
かけることはせずに
少なめの量をご飯に混ぜてあげると思います💡
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレについて 2歳7ヶ月の息子のトイトレが進みません💦 言葉の遅れがあり発達グレーなのですが、 私も初めてのトイトレなので分からない事だらけです🫨 トイレに座るのは抵抗なく出来ます! シーシー行く?というと走…
2歳7ヶ月の息子ですが、 言葉がまだ単語しか言えません。 ・アンパン ・バイチ ・チーズ ・じじ ・ばば ・ブーブー ・まんま ・お茶 ・おうち ・あっち ・バイバイ などです。 こちらの言うことは理解していて オモチャ(…
夫が辛ラーメンの焼きそばを食べてから容器をそのまま机に置いたままトイレに行ったらしく、 それを2歳7ヶ月息子が、容器の残ってたちっちゃい麺を食べたみたいなのですが大丈夫でしょうか。 泣いたりもなかったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント