妊娠・出産 エコー写真で11週目の赤ちゃんが50mmを超えているか心配。正面か横向きかわからず不安。わかる方、教えてください。 エコー写真について。 11週目、頭殿長50mmを超えた赤ちゃんのエコーです。 この写真、正面を向いているのか横向きなのかわからず、???が頭に浮かんでいます😓 わかる方いらっしゃったら教えてください😭 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 妊娠11週目 赤ちゃん エコー写真 あまちゅあ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きと思います✨背骨が見えます✨ 9月18日 あまちゅあ ありがとうございます! 横向きならベビーナブわかるかな…と思っていたのですが、下半身部分がキュッと狭く窮屈そうなので見えないですよね…😭 9月18日 退会ユーザー そうですね😂ちょうどいいところが狭そうで見えないですね😂楽しみですね♡ 9月18日 あまちゅあ 楽しみです〜😂こうやって、むむむーって悩んでる時間も幸せです😂 9月18日 退会ユーザー わかりますー♡♡♡検診も胎動も楽しみですね☺️☺️❤️ 全然当たらないと思いますが、女の子オーラが出てるエコーと思いました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゅあ
ありがとうございます!
横向きならベビーナブわかるかな…と思っていたのですが、下半身部分がキュッと狭く窮屈そうなので見えないですよね…😭
退会ユーザー
そうですね😂ちょうどいいところが狭そうで見えないですね😂楽しみですね♡
あまちゅあ
楽しみです〜😂こうやって、むむむーって悩んでる時間も幸せです😂
退会ユーザー
わかりますー♡♡♡検診も胎動も楽しみですね☺️☺️❤️
全然当たらないと思いますが、女の子オーラが出てるエコーと思いました😂