コメント
退会ユーザー
回数減らして
搾乳するときは厚抜きくらいにすれば徐々に減ると思いますよ!
それか1ヶ月検診か2週間検診で貧血が辛いって言ってみたらどうですか?
退会ユーザー
回数減らして
搾乳するときは厚抜きくらいにすれば徐々に減ると思いますよ!
それか1ヶ月検診か2週間検診で貧血が辛いって言ってみたらどうですか?
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の娘と一緒に義実家に年末年始3泊4日で泊まることになりました😭 ホテルかと思ったら義実家に泊まることになり、初めて義実家に行くので嫌すぎて仕方ないです... 恥ずかしい話他人の家で排便が出来ないのでしんどい…
里帰り後自宅に帰ってからメンタルボロボロです 自宅に帰った初日の夜中赤ちゃんが泣いて 私は疲れててすぐあやしにいけませんでした すると旦那は早く泣き止ませんとダメじゃんと 怒ってきて私は寝室を出て赤ちゃんをあ…
生後1ヶ月半です。 片目だけ瞼が腫れています😰 夜は腫れてなかったです。 今朝ミルクをあげたときに 腫れていることに気づきました。 ソファーで抱っこしたまま寝てて 目が覚めたときに胸元が湿っぽかったので 汗?臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😭
2週間検診で貧血が辛くて薬を処方してもらっていたのですが症状が良くなって薬を飲むのをサボってしまい昨日からまた貧血症状が出て辛くて😭
薬を飲まないとこんな風になるなら辞めてしまいと思ってしまいました😭
退会ユーザー
初乳さえあげていれば
ママと赤ちゃんが過ごしやすい授乳方法でいいと思いますよ!
1回のミルク量気持ち増やして先ミルクにするとか
授乳間隔開けるのも方法の一つだと思います😊
R
そう言って頂けて気が楽になりました😭
先にミルクにして足りなそうなら母乳あげようと思います🥺