昨日から偏頭痛が酷いです。何か偏頭痛に良い体操とかないですか?出来れ…
昨日から偏頭痛が酷いです。
何か偏頭痛に良い体操とかないですか?
出来れば薬に頼りたくないので、家で出来るケアなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- ママリ
コメント

さくら🔰
偏頭痛もちで薬なしで耐えるタイプです。笑
冷えピタいいですよ~。
あとは首や肩周りをほぐすヨガを、youtube見ながらやってます。
昨日から偏頭痛が酷いです。
何か偏頭痛に良い体操とかないですか?
出来れば薬に頼りたくないので、家で出来るケアなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️
さくら🔰
偏頭痛もちで薬なしで耐えるタイプです。笑
冷えピタいいですよ~。
あとは首や肩周りをほぐすヨガを、youtube見ながらやってます。
「体操」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何歳頃が楽しめますか?🎶 8ヶ月になる子がいます。毎日おかあさんといっしょを見て歌は笑って聞いていて、体操になるとキャッキャ楽しそうにしています。 近くでファミリ…
蕁麻疹でしょうか? 写真は私の腕です 今朝、子どものラジオ体操について行って 帰宅したら腕に痒みがあり 「蚊に刺されたかなー」と思っていたら どんどん増えて広がっていきました 写真のようなブツブツが 両手足、お…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
薬なしで耐えるタイプ💡!私と同じです~🥺🤝💓
おぉ、冷えピタですか👀✍
頭ズキズキなので冷やす発想は思いつかなかったです!
私もヨガ検索してみます😭!
頭痛始まると家事育児やる気がおこらず参ってしまいます🤮💦