※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

みなさん、旦那の浮気どこまで許せますか?うちの旦那は基本飲み会が多く…

みなさん、旦那の浮気どこまで許せますか?
うちの旦那は基本飲み会が多く、キャバクラ、スナック、ガールズバーに行くことを許してますが、妊娠中に店の女の子と連絡取らないでと頼んでいたのに先日携帯を見たら女の子に好き〜ってLINEしてるのを発見。今までも妊娠中1度連絡とっていたので次はないけねとお灸を添えていたのにも関わらず今回連絡取り合ってるのを見つけたのは5回目でそのうち2回は好き〜という内容でした。主人は冗談のつもりらしいですが、いっ時許せませんでした。アタシも普段携帯を盗み見ることはないのですが、妊娠中情緒不安定になるからなのかどうしても見てしまうのでもう暗証番号変えるように言いましたが、信用を取り戻したいのかもうしないという意思表示なのか変えようとしません。
今後携帯見てもろくなことがないので、もう見ませんが、他の夫婦はどうしてるのかなと思い投稿させていただきます。
夫婦の信頼関係とはなんだろうと考えても仕方ないことばかり考えてしまいます。
浮気されないいい女になりたいなと思いますが、浮気しない男なんてほんの一握りしかいないんですかね?(笑)

コメント

はじめてのポカリ

お金普通に入れてくれてるなら帰ってこなくても良いです🤔お金も浮気相手に持っていかれるなら離婚して養育費めっちゃ取ります😂

• ゆき

ゆき

ですよね…。
    ただお遊びで店に行って女の子にお酒奢ってあげてるのはどう思いますか?

• 9月18日
  • はじめてのポカリ

はじめてのポカリ

自分の小遣いの範囲でやってるなら良いんじゃないですか?🤔足りなくなってまたくれって言われたらアウトですね🤔その時ガツンと言いますね💦

• 9月18日
  • ゆき

ゆき

アタシもそうします!
    ありがとうございます!!

• 9月18日

いい女も浮気されますよ😭
佐々木希しかり。。

浮気に関して女性が自分がダメだと落ち込む必要なんてないと思ってます🙄
行動で追い詰めてしまったなと思う節があるなら自分自身も改善していきます。
よっぽどのことがない限り、男性はしたいからするんですよ!

私は意地でもケータイ見ません😹

• ゆき

ゆき

アタシも意地でも見ないようにしていこうと思いました😂
    ただ、情けないことして欲しくないなと思いました。
    ありがとうございます!

• 9月18日
aiko

魅力ある人なら誰でも浮気すると思ってます!バレてるかバレてないかの違いだけだと思います🤣
私も妊娠中とか産後は不安になって携帯見まくってましたが、
結局離婚する気がないのに見ても自分が傷つくだけと気づいてからは一切見なくなりました😅
家でいいパパでいてくれて、家族の優先順位をわかってくれてたら、私は十分です🤣

• ゆき

ゆき

そうですね!
    アタシもわざわざ傷つくのやめようと本当思いました!
    貴重な意見ありがとうございます‼️

• 9月18日

いい女も浮気されます笑
芸能人たちも不倫されてるわけだし(最近だと杏や佐々木希など)
キャバクラ、連絡取るのはOKにしてます。ただ見られてやばいと思う内容、秘密にしたらアウトです。携帯は見てもいいことないですよね笑

• ゆき

ゆき

本当それです!
    夫婦であっても知らなくていいことはありますよね。

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちの夫とまるっきり一緒です🙌笑
うちも飲み会多くて、キャバクラ、クラブ、ガールズバーよく行くみたいです。
しかも厄介なのが、職場の先輩が行きたくて行ってるので、先輩の奢りなんです😣
なのでお金持たせてなくても行けちゃうっていうのが腹立ちます。

ライン交換しないでね!ってうちも釘刺してますが、うちは全く意味ないんです😓
相手の女の子に聞かれたら断れないのか
いつも、5人ほど追加して帰ってきます。笑
旦那が帰ってきたらまずLINEチェックして
消してます🌀🌀
何のために交換してくるのか…😱⚠️
あわよくばを狙ってるのか…😣笑笑
旦那は消されても文句いいませんが、
たまたま消せていなかった女の子と
また行くよ!とか連絡とってたので
ほんっと、イライラします⚡️⚡️
営業だと分かってても、女の子と繋がるの嫌です🌀
幸い、心やカラダの浮気まではいってないみたいですが
もう毎回このやりとりめんどくさいですし
この間、女の子と連絡取りたいなら離婚してーって言いました👍✨
義母にも宣言しました😂😂

• ゆき

ゆき

アタシも今回ばかりは義母に相談しました😂
    心と身体の浮気がなかっただけ本当救いで離婚せずにすみました。
    グーンさんと全く同じですね!
    うちも断れない人です😅
    うちなんかエッチさせてくれるなら行くとか送ってましたからね😂
    本当殺そうかなと思いました😂

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ一緒ですね😂😂👍✨笑
    これで不貞行為されてたらこっちから捨ててやりますが
    そこまでいってないので今のところ、様子見です…笑

えー!それで相手の子も、エッチするから来て!とか言ってたら爆笑ですね😂😂💓笑

• 9月18日
  • ゆき

ゆき

本当それです!
    そうやって返ってきたらどうしてたん?って聞いたけど、いくらでも言い訳できますしね笑
    まー、あちらも営業なんで仕方ないんだろうけど、枕営業する子もいますしね(笑)
    そんなVIPな客じゃないからないだろうけど、お水の女に好かれたこともある過去話とか知ってるだけに不安です。
    けど、これ以上こっちばかり不安に思うの嫌なんで逆に不安にさせてやります笑笑

• 9月18日
ゆきち

うちの主人は浮気は絶対しないだろうと思ってますが、もし浮気したら即離婚します😇

キャバクラ、スナック、ガールズバーもナシです!
もし隠れて行った事が私に知れたらその時点でサヨウナラです😅

• ゆき

ゆき

ひえー!
    まじですか!
    そーゆー方も意見もありますよね😂
    ありがとうございます😊

• 9月18日
  • ゆきち

ゆきち

主人は私の決意を知らないので、もしそうなったらビックリすると思います😂

私は自分のために決意して結婚した、という感じです💦
    不貞を許すまじ、みたいな😅

最初から腹を括れているので楽ですよ😆
    オススメです 笑

• 9月18日
  • ゆき

ゆき

ゆきちさんは
    キャバクラスナックガールズバーも不貞にはいるんですね!
    なかなかお厳しい意見だ(笑)
    うちは行かないでも言っても行きますからね。
    もう大目に見るしかありません。
    だけど、法で定められてる不貞行為や不倫は許せません。
    その時は慰謝料がっぽり貰っておさらばします😁

• 9月18日
ままり

私はみなさんの考えとは違うとこあるかもしれませんが、家にお金を入れてくれる、自分のお小遣いの範囲で、が前提ならキャバクラとか浮気は許します。キャバクラなんかは、先輩や職場の人たちとの付き合いもあるだろうから。
だけど、それは妻の状況を考えた上での話です。妻の体調が悪い時、子どもたちのお世話やいろんなことで悩んでいる時、疲れている時は控えてほしいです。何、あんただけ楽しんでるんだよ!って思ってしまうので(ー ー;)

• ゆき

ゆき

ですよね!
    頼むから妊娠中辞めてって言いました😂

• 11月7日