子育て・グッズ 宇都宮市のダンススクールに通わせているママさん、おすすめのスクールを教えてください。娘が体験入学したいので、情報をお願いします。 宇都宮市の方で、お子さんをダンススクールに通わせていらっしゃるママさん、どちらのダンススクールか教えていただけますか? どんなスクールか、など教えていただけたら嬉しいです。 娘が踊るのが大好きなので、一度体験入学させたいなと思っているのですが、どこが良いのかわからなくて。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 3 体 ダンス 宇都宮市 いちる(8歳) コメント ガラピコ 私の娘が通ってるわけではないですが、御幸ケ原?にあるダンススクール、DAPUMPのDaichiくんのお母さんが教えてて通ってる子は楽しいと言ってました。 ライブとか得席で行けるみたいです。笑 9月19日 いちる コメントありがとうございます! DAPUMP! それは凄いですね(゚O゚) 見学行ってみます! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちる
コメントありがとうございます!
DAPUMP!
それは凄いですね(゚O゚)
見学行ってみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))