子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子を混合で育ててます。母乳プラス毎回ミルクを足してま… 生後1ヶ月の女の子を混合で育ててます。母乳プラス毎回ミルクを足してます。 ミルクを飲ましたあと、息が荒くキョロキョロしているのは足りていないのでしょうか?試しに飲み終わった哺乳瓶の乳首を持っていくと、もの凄い勢いで咥えます。 泣いてはいないので毎回判断に困ってます…。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 混合 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みそうだったら、足してあげたら良いと思います✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント