ドラえもんの映画を観に行くのに、子供たちの服装で悩んでます😂くだらな…
ドラえもんの映画を観に行くのに、子供たちの服装で悩んでます😂
くだらなすぎる悩みですが、お暇な方お付き合いお願いします⚘
① 姉弟お揃い(色違い)の服を着せる👧🏻👦🏻
②長男だけドラえもんTシャツ(UT)着せる👦🏻
(長女は持っていないため)
お揃いの方が可愛いかなとは思うのですが、ドラえもんブーム到来でドラえもん大好きマンな長男、ドラえもん観に行くのでドラえもんTシャツ着せたい気持ちもあって悩んでます(笑)
(ディズニー行くならミキミニのTシャツ、ピューロランド行くならキティちゃんのTシャツ、アンパンマンミュージアム行くならアンパンマンのTシャツを着せていきたいタイプで😂😂😂)
- 🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
しーくん
わかります!!
私も悩みますが、②ですかね😆お姉ちゃんには、あれば同じ色のTシャツを着てもらうとか🤗
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが、私もドラえもんがいいー!!とかならなければ②にしたいです❤️
-
🔰
私も!とはならないと思うので、長男にはドラえもんTシャツ着せていこうと思います😍
回答有難うございます!- 9月18日
しー
分かりますー。
せっかくだから、ドラえもん着せてあげたいですよね。
もし、あんまり嫌じゃなければベビードールのドラえもんコラボのTシャツとか見てみて下さい。
うちも、何気にドラえもんとジャイアン着せてます🤣
-
🔰
もう4歳になるので長女にはドラえもんは着せるつもりなくて😭💦💦
シンプルめなのがあると良かったですが…😢
けどベビードールのドラえもんもすごく可愛くて、長男用にいくつか欲しいなと思いました😍
回答有難うございます!!- 9月18日
🔰
やっぱドラえもん行くならドラえもんの服着せたいですよね🤭
同じような色の服は残念ながら持ってないのですが、その前に長女のサイズアウトした靴を買いに行く予定なので、リンクコーデっぽくなりそうな良さげなTシャツ見つけたら、購入して着せようかなと思います😊
回答有難うございます!