お出かけ 最近三重県四日市で休日に映画館行かれた方いますか?平日は一度行き、と… 最近三重県四日市で 休日に映画館行かれた方いますか? 平日は一度行き、 とても空いていたというか ほぼ人がいなかったのですが(笑) 休日はやっぱり多めなのか 気になってます(..) わかる方いらっしゃいましたら 教えてください( *゚A゚) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 三重県 映画 やんぽん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ子 観たい作品によって状況変わりますよ。 当日座席選ぶ際に座席状況も わかるし、事前予約でも サイトでわかるのでそのあたり細かくチェックすればよろしいかと思いますよ 9月19日 やんぽん コメントありがとうございます! 事前予約で座席表はみてます👍 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
コメントありがとうございます!
事前予約で座席表はみてます👍