りりん
なるかもしれないです😄
医師に相談した方がいいと思いますよ😄
まぬーる
合う合わないはあるみたいなので、薬局に問い合わせの上、中止するか、
午後にでも薬を変更してもらいに病院にかかったらどうでしょう。
私はソフィアAでも大丈夫でしたが!ライトな薬です。
りりん
なるかもしれないです😄
医師に相談した方がいいと思いますよ😄
まぬーる
合う合わないはあるみたいなので、薬局に問い合わせの上、中止するか、
午後にでも薬を変更してもらいに病院にかかったらどうでしょう。
私はソフィアAでも大丈夫でしたが!ライトな薬です。
「子育て・グッズ」に関する質問
「気持ちが疲れた、今日だけママといたい」と言われ学校をお休みしました。 これでよかったと思うよ。と前向きなお言葉をください。 1年生です。 4月から全く行き渋りがなく、毎日元気に挨拶して家を出て学校楽しい、…
生後7ヶ月半です。アドバイスください🙇♀️ おととい、昨日と夜間のミルクを飲まなかったのですが、そのためかめっちゃ早起きです😂今日は5時半前に起きました…。 でもやっぱり眠くなるのか、朝の離乳食はグズグズで食べま…
いいねでお願いします!2台目のキッズタブレット(中古)を購入するか迷っています! 元々1台上の子用にAmazonのキッズタブレットを持っています。 毎日使うわけではなく、家事している間など待っていて欲しい時に使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント