お金・保険 旦那の扶養に入ります。国民年金を前納しています。納め過ぎの分は戻っ… 旦那の扶養に入ります。 国民年金を前納しています。 納め過ぎの分は戻ってくるのでしょう? 戻ってくる場合、年金事務所から連絡くるのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 扶養 年金 ☆ コメント 退会ユーザー 年金事務所に書類手続き、提出する際に説明あったと思います! 9月18日 ☆ ありがとうございます。 旦那の会社が手続きしてくれて、 後日返金の連絡がくると言われました。 9月18日 ゆか 返金手続きの書類が送られてきました! 9月18日 ☆ ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます。
旦那の会社が手続きしてくれて、
後日返金の連絡がくると言われました。