子育て・グッズ ルンビニー幼稚園の雰囲気や教育内容について教えてください。 熊本市のルンビニー幼稚園について教えて下さい! ルンビニー幼稚園は言葉遣いなどの教育もしっかりしてくれて、お勉強や体操を中心にされていると聞きました! 園の雰囲気はどのようなかんじなのでしょう? ご存知の方教えて下さい✨✨ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 4 教育 幼稚園 勉強 体操 熊本市 はじめてのママリ(7歳) コメント S 満3歳児で今年から行ってます❗️ 既に英語は少し始まってますし、体操をしてるみたいです。 あと食事なんかも正座で食べてるみたいで、家でもよく正座してます✨ 比較的若い先生が多いと思います。 9月20日 はじめてのママリ 英語も体操も! すごいですね😲✨ ルンビニー幼稚園気になってるのですが、結構厳しいのかな〜うちの子ついていけるかな〜とか心配で😅💦💦 若い先生が多いなら元気いっぱいなかんじですね😊✨ 情報が全然なかったので助かります♥️ ありがとうございます✨ 9月20日 S 私も体操とか特に大丈夫かな?って心配だったんですが…今のところ時間かけて教えてもらってるみたいで✨本人も楽しそうに家で披露してます(笑) いえいえー✨希望のとこに入れたらいいですね😊 9月20日 はじめてのママリ それなら安心です💦💦 もしルンビニーに入ったら同じ学年ですね😊 ありがとうございます🥰 良ければまた色々と教えて下さい😭✨✨ 9月21日 S わかる範囲なら大丈夫ですよー✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
英語も体操も!
すごいですね😲✨
ルンビニー幼稚園気になってるのですが、結構厳しいのかな〜うちの子ついていけるかな〜とか心配で😅💦💦
若い先生が多いなら元気いっぱいなかんじですね😊✨
情報が全然なかったので助かります♥️
ありがとうございます✨
S
私も体操とか特に大丈夫かな?って心配だったんですが…今のところ時間かけて教えてもらってるみたいで✨本人も楽しそうに家で披露してます(笑)
いえいえー✨希望のとこに入れたらいいですね😊
はじめてのママリ
それなら安心です💦💦
もしルンビニーに入ったら同じ学年ですね😊
ありがとうございます🥰
良ければまた色々と教えて下さい😭✨✨
S
わかる範囲なら大丈夫ですよー✨