コメント
S
満3歳児で今年から行ってます❗️
既に英語は少し始まってますし、体操をしてるみたいです。
あと食事なんかも正座で食べてるみたいで、家でもよく正座してます✨
比較的若い先生が多いと思います。
S
満3歳児で今年から行ってます❗️
既に英語は少し始まってますし、体操をしてるみたいです。
あと食事なんかも正座で食べてるみたいで、家でもよく正座してます✨
比較的若い先生が多いと思います。
「勉強」に関する質問
現在育休中ですが、育休明けに 復帰するつもりだった職場が移店で、 かなり遠くなるため辞めざるを得なくなりました。 現在Webデザイナーの勉強をしていて 育休後に、扶養内でパートと自宅で仕事の2つで 行こうと思って…
ワーキングメモリ、処理速度が低い場合、小学校の勉強でどんなところがつまずきやすいですか? また苦手な科目の傾向とかありますか? 正確には処理速度の方が低いんですけどそれはワーキングメモリの低さの影響だからワ…
小3の長男の友達がいるのか心配です 入学以来楽しく毎日登校してます。 勉強もできる方なのでそこは心配ないのですが、 友達の話をあまり聞かないのと、聞いても 女の子の名前ばかり出てきたりして心配です。 さっきも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
英語も体操も!
すごいですね😲✨
ルンビニー幼稚園気になってるのですが、結構厳しいのかな〜うちの子ついていけるかな〜とか心配で😅💦💦
若い先生が多いなら元気いっぱいなかんじですね😊✨
情報が全然なかったので助かります♥️
ありがとうございます✨
S
私も体操とか特に大丈夫かな?って心配だったんですが…今のところ時間かけて教えてもらってるみたいで✨本人も楽しそうに家で披露してます(笑)
いえいえー✨希望のとこに入れたらいいですね😊
はじめてのママリ
それなら安心です💦💦
もしルンビニーに入ったら同じ学年ですね😊
ありがとうございます🥰
良ければまた色々と教えて下さい😭✨✨
S
わかる範囲なら大丈夫ですよー✨