産婦人科・小児科 高松市の森産婦人科で出産された方へ 退院時に貰えるものや記念写真・手形・足形について教えてください。入院中や産後の流れも知りたいです。 香川県高松市の森産婦人科で出産された方に質問です。 分娩後、退院時に貰えるものってどんなものがありますか? 記念写真や手形・足形などはとってもらえますか? その他、入院中や産後の流れなど何でも教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 分娩 産後 出産 写真 香川県 森産婦人科 高松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 退院時に貰えたのはアイクレオのミルク缶、赤ちゃんの服セット、へその緒ケースでした! 退院時に写真を撮ってくれて、産後検診のときに貰えました! 9月18日 ママリ ありがとうございます😊 写真は撮ってもらえるんですね! 赤ちゃんの服セットというのはどういったものですか? 退院着とは違いますか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 確か短肌着とコンビ肌着とスタイとおもちゃのセットだったと思います! 日常使うようなデザインのものです! 退院着は自分で持っていきました!☺️ 9月18日 ママリ たくさんもらえるんですね! 早めに準備しておきたいと思っていたのですが、入院の説明などはまだ先のようなので助かりました。 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
写真は撮ってもらえるんですね!
赤ちゃんの服セットというのはどういったものですか?
退院着とは違いますか?
はじめてのママリ🔰
確か短肌着とコンビ肌着とスタイとおもちゃのセットだったと思います!
日常使うようなデザインのものです!
退院着は自分で持っていきました!☺️
ママリ
たくさんもらえるんですね!
早めに準備しておきたいと思っていたのですが、入院の説明などはまだ先のようなので助かりました。
ありがとうございます😊