その他の疑問 ZARAの通販で購入したことがある方、『配送予定日』に到着しましたか!?… ZARAの通販で購入したことがある方、 『配送予定日』に到着しましたか!? 水曜日に発送しましたメールが来て、 それから追跡番号で検索したりしてるんですが 『営業所へ輸送中』表示のまま更新されてなくて😅💨 昨日or今日が配送予定日になってるので、本当に今日届くのかそわそわしてます😂😂💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 通販 予定日 ZARA はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままり 何回かネット注文してますが全て配送予定日に届いてます!今日届くといいですね☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント