退会ユーザー
わたしも同じ感じなんですが、2人目妊娠したら免許取り行こうと思ったら、受け入れてくれるところ少ないみたいです。
やっぱり実技があり、何かあった時困るからとの事でした。
なので2人目出産してから付いてる託児所預けながら取ろうかと思ってます。
ママリ
教習所によるので確認した方がいいですよ!私が通っていたところは妊婦さんNGでした💦
( ・∇・)
わたしの姉は妊娠中にとりにいってました!!
色々考慮してくれるところだったみたいです🥺
退会ユーザー
わたしも同じ感じなんですが、2人目妊娠したら免許取り行こうと思ったら、受け入れてくれるところ少ないみたいです。
やっぱり実技があり、何かあった時困るからとの事でした。
なので2人目出産してから付いてる託児所預けながら取ろうかと思ってます。
ママリ
教習所によるので確認した方がいいですよ!私が通っていたところは妊婦さんNGでした💦
( ・∇・)
わたしの姉は妊娠中にとりにいってました!!
色々考慮してくれるところだったみたいです🥺
「その他の疑問」に関する質問
ガンバレジェンズ 詳しいママさん🙋♀️ サポートカードって どうやったら出てくるんでしょうか😭😭 ○ ゲームプレイ ○ カードを買う だったら、どっちの方が レアカード出てくるよ!とかありますか?
お子さんやご自身がADHDで服薬してるよって方いますか? 効果や副作用はどんな感じですか?🥲 一年生になり服薬を検討しています。 授業中の立ち歩きや切り替えがスムーズにいかないところに悩んでいます。
ママ友いない人いますか? 4月から小1支援級の子を持つ母です。 子供は発達障害、境界知能の為コミュニケーションがうまく取れません。別に友達は欲しくないそうです。 否定するつもりはありませんが子供がひとりぼっちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント