ママリ
教習所によるので確認した方がいいですよ!私が通っていたところは妊婦さんNGでした💦
退会ユーザー
わたしも同じ感じなんですが、2人目妊娠したら免許取り行こうと思ったら、受け入れてくれるところ少ないみたいです。
やっぱり実技があり、何かあった時困るからとの事でした。
なので2人目出産してから付いてる託児所預けながら取ろうかと思ってます。
( ・∇・)
わたしの姉は妊娠中にとりにいってました!!
色々考慮してくれるところだったみたいです🥺
ママリ
教習所によるので確認した方がいいですよ!私が通っていたところは妊婦さんNGでした💦
退会ユーザー
わたしも同じ感じなんですが、2人目妊娠したら免許取り行こうと思ったら、受け入れてくれるところ少ないみたいです。
やっぱり実技があり、何かあった時困るからとの事でした。
なので2人目出産してから付いてる託児所預けながら取ろうかと思ってます。
( ・∇・)
わたしの姉は妊娠中にとりにいってました!!
色々考慮してくれるところだったみたいです🥺
「その他の疑問」に関する質問
熱しやすく覚めやすい人いませんか? 私はハマったらずーとしててさめるのも早いです💦 昨日から猫を探すゲームにドハマリして徹夜でして Lv100までしてまだしてます、、 こういう感じで毎回とことんやるので飽きるのが早…
雑談に近い疑問です!レジ係などのお仕事されてる方、お客様から「交通系で」「コード決済で」とか言われたら同業者だなってなりますか?このように伝えるお客様って結構いるんでしょうか?
急ぎです! いつも一緒に登校してるお友達が今朝はうちに来なくて、先に登校させたんですが、その旨お友達のママに連絡しといた方がいいでしょうか? 妹さんが先週インフルに罹患したそうなので、もしかしたらお友達も移…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント