子育て・グッズ 最近、うんちが多く出るようになりました。お腹壊しているでしょうか?4日前に予防接種を受けたことと関係があるのでしょうか? 今まで平均2、3日に1回だったうんちが2日ほど前から1日に4、5回でるようになりました。 下痢とベタっとしたうんちの中間くらいのやわらかさです。 お腹壊してるんでしょうか?(;_;) うんちが出るようになった4日前に予防接種で小児肺炎球菌、ヒブ、ロタの2回目やってます。 関係あるのでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 予防接種 うんち ヒブ あーる*。(8歳) コメント ちむちむママ 予防接種は関係あるかもしれないですね( .. ) 元気でいつも通りであればそんなに心配しなくても大丈夫かと思いますよ\( ¨̮ )/ 7月13日 あーる*。 やっぱりそうなんでしょうか(><)、、 予防接種後日にち少し空いてから副反応とかもあるんですかね? 副反応でるなら接種後すぐかと思ってました!((((;゜Д゜))) とりあえず熱もないし、そんなにグズグズもしてないので様子みてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる*。
やっぱりそうなんでしょうか(><)、、
予防接種後日にち少し空いてから副反応とかもあるんですかね?
副反応でるなら接種後すぐかと思ってました!((((;゜Д゜)))
とりあえず熱もないし、そんなにグズグズもしてないので様子みてみます!