雑談・つぶやき 旦那が帰ってこないんだけど。10時過ぎにラーメン食べに行くって出かけ… 旦那が帰ってこないんだけど。 10時過ぎにラーメン食べに行くって出かけて それっきり。。 電話してもでやしねー どゆこと? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 旦那 ラーメン haaa©️(9歳) コメント あゆ720 え! 心配ですね(T_T) 7月13日 haaa©️ おはようございます🌼 結局帰ってきたの5時近かったです。 今旅行で京都にいるんですけど ホテルのロビーで寝てたと言ってましたが それは全くの嘘でした。 ラーメン屋で寝てたらしいです😤😤 これも嘘かもしれませんが💨 そのあと大喧嘩しました。 今はベッドでいびきかいて寝てます😤😤 ほんとに腹立ちます😤😤 こっちは心配して全然眠れなかったのに💨 もう大泣きして目がパンパンです😭 最悪な旅行ですよ(;_;) 朝から愚痴ってすみません。 コメントありがとうございました✨ ひとまず旦那は無事でした。 7月13日 あゆ720 事故とかじゃなかったのは良かったですが、旅行中にされるのはイラッとしますね(T_T) 気分を変えて、旅行楽しんでください♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaa©️
おはようございます🌼
結局帰ってきたの5時近かったです。
今旅行で京都にいるんですけど
ホテルのロビーで寝てたと言ってましたが
それは全くの嘘でした。
ラーメン屋で寝てたらしいです😤😤
これも嘘かもしれませんが💨
そのあと大喧嘩しました。
今はベッドでいびきかいて寝てます😤😤
ほんとに腹立ちます😤😤
こっちは心配して全然眠れなかったのに💨
もう大泣きして目がパンパンです😭
最悪な旅行ですよ(;_;)
朝から愚痴ってすみません。