※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
雑談・つぶやき

質問でもないし、気分を害する人もいると思いますがつぶやかせてくださ…

質問でもないし、気分を害する人もいると思いますがつぶやかせてください。

最近は息子が夜になると抱っこじゃないと寝ない。抱っこだとすぐ寝てくれるのに下ろすとすぐに起きちゃう。それを、朝方まで繰り返し。
息子は悪くないし、成長してる証なんだとわかってるけどイライラしちゃう。イライラしたらダメだと思えば思うほどイライラしちゃって、昨日は夜中に涙が出てきて今も書いてて息子に申し訳なくてまた泣けてきて。
主人は、手伝ってくれる方だと思うのに私はできてなくて。本当にイヤになる。

こんな時にお母さんがいればいいなと思うけど、亡くなってるからお父さんしかいないし。まだ小さいからお父さんに預けるのは怖いし。主人のお母さんは優しくて協力的だけど、やっぱり頼みにくいし。
お父さんに悪いからお母さんがいればなぁってできるだけ思わないようにしてきたけど今回は無理そう。もうだいぶ年月たつんだけどな。

息子にはまだ負担が大きいかもだけど今日は少し息抜きにお買い物に出かけさせて下さい。
イライラしてごめんね。

コメント

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

うちの上の子は、抱っこしないと寝ない子で、いつも抱っこしていました…体重も7kgも落ちガリガリに( ⋅́ ̯⋅̀)

うちは両家とも県外で、旦那も深夜になってからの帰宅だったので、本当に孤独で大変でした…。

イライラなんて付きものです。
イライラしない人の方がいませんよ!!✩*゚

イライラして、泣いて…そうやって子どもに成長させられます♥︎!!
もう少ししたら笑って、大変だったよ〜って言えますよ✩*゚
頑張って下さいね♥︎

ウッディ

ありがとうございます♪
子育てって楽しいことばかりじゃないですね。
今日は少しリフレッシュできたのでまた頑張れそうです。