👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
「臨月」に関する質問
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
悩みです…。 私は旦那とはアプリで出会って結婚した為、共通の知り合いはいませんでした。 結婚を機に、何人か旦那の友達と会ったのですが、その中にカップルがいて、今度結婚式をするそうです。 多分私もお呼ばれする…
とりとめもないただの気持ちを吐き出すの質問で申し訳ないです😭どうしたら前向きになれますか😭😭 あと3日で里帰り中の実家から自宅に帰ります🏠 新しい生活でまた手探りのなか育児と家事をしなくちゃ…というのも不安なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント