おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
「37w4d」に関する質問
誘発で入院しました… 37w4d今日生まれるのかなぁ泣 子宮口は内診して3センチいかないくらいで いきなり促進剤点滴になりました。 経産婦さんだけど今日生まれるかわかんないと… みなさんどうでしたか?😭
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
38w、第二子妊娠中です! 赤ちゃん大きめと言われた方、いつ産まれてどのくらいの大きさでしたか?🥹 37w4dの健診で頭が9.76cm、体重3200超えと言われてしまいました💦 いつも穏やかなおじいちゃん先生が2回計り直してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント