👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
👶💕
私は37w5dで自宅で破水して出産だったのでありえるかもです😊❤️
病院に連絡してみた方がいいですよ✨
出産頑張ってください🥰💕
おっかさん
もう産まれてもいい週数なので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!
「37w4d」に関する質問
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
1人目37w6dに陣痛きて出産したので2.3人目も計画でした。 今回4人目 、初めて前駆陣痛、ちゃおりが出ていますがまだ36w1dです。 入院になる可能性ありますかね?( ; ; ) 前回は37w4dで症状何もなかったのですが、…
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント