コメント
まねに
どうぶつビスケットかバナナかゼリーです😂
HIKARI☆
いつも朝、残ったパンとかパンの耳とかアンパンマンのパンあげてます😂
ない時はお菓子をあげてます😊
今日は、昨日の旦那の誕生日ケーキを赤ちゃん用のケーキで作ったのでそれをおやつにしようかなと考えてます❗️
-
ikumi
なるほどですね👍
- 9月18日
まねに
どうぶつビスケットかバナナかゼリーです😂
HIKARI☆
いつも朝、残ったパンとかパンの耳とかアンパンマンのパンあげてます😂
ない時はお菓子をあげてます😊
今日は、昨日の旦那の誕生日ケーキを赤ちゃん用のケーキで作ったのでそれをおやつにしようかなと考えてます❗️
ikumi
なるほどですね👍
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんについての悩み。 3歳~6歳くらいの子、朝ごはん何食べさせてますか? 共働きで朝もわりと早くて自分もしんどいので極力準備のいらないものを食べさせたいです。 2歳くらいまでは、野菜スープを小分け冷凍して…
9月の途中、幼稚園の満3に入園した子どもがいます。 月に1度お弁当の日があり、それが今度の木曜日です。 初めてのお弁当作りなのですが、デザートって何を入れていますか? 子どもはいちごが1番好きなんですが、スーパ…
スーパーで売られているお肉や魚のパックですが、そのまま手に取ってカゴに入れられますか? 直接触らないように、ポリ袋ごしに掴んで、そのままポリ袋に入れるのは気にしすぎでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ikumi
バナナ🍌子供好きですよね👍