コメント
me
私もこの前糖負荷試験でした(*^▽^*)
そして、わたしもそろそろ入院準備しなきゃー
me
私もこの前糖負荷試験でした(*^▽^*)
そして、わたしもそろそろ入院準備しなきゃー
「検診」に関する質問
最近3歳になった娘がいます。 歯の本数が、上が8本、下が8本、計16本です。 歯医者に定期的に検診で行っているのですが、先生に診ていただいたところ、癒合歯か、先天性欠如歯かもしれない、とのことでした。 6歳くら…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠26週です。 最近の検診で見てもらったときも頭は下だと言われますが、 胎動を感じるのが毎回下の方が多いです😂 グルグル回っているからなんでしょうか? 左を下にして寝ていると左右同時に胎動きたりと色々不思議です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
再検査でしたか?
お腹すきすぎて地獄です😂
わぁまだしてない方が!笑
お仲間ですね🤭
なにも買ってないのでほんとにそろそろやばめです🤣
早く離婚したい。
えーそうだったんですね!
最初から75グラムだったんですねー💦
でも何も無かったなら良いですね♡
結果がまた2週間後じゃないとわからないので、ドキドキです😂
早く離婚したい。
いいですね♡
羨ましいです!
2週間もドキドキなんて長すぎます🤣
me
うちは、赤ちゃんが大きすぎて、再検査も何も最初から糖負荷試験75クラムでした( ; ; )
次の日に余裕でクリアと電話きてホッとしました❤️
あっ、むすこのときと時期が違うので、赤ちゃんの服だけは買いましたw
me
息子の時の病院は2週間後でしたが、
いまの病院は次の日電話なので一日だけドキドキですみました❤️