コメント

me
私もこの前糖負荷試験でした(*^▽^*)
そして、わたしもそろそろ入院準備しなきゃー
me
私もこの前糖負荷試験でした(*^▽^*)
そして、わたしもそろそろ入院準備しなきゃー
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
再検査でしたか?
お腹すきすぎて地獄です😂
わぁまだしてない方が!笑
お仲間ですね🤭
なにも買ってないのでほんとにそろそろやばめです🤣
me
うちは、赤ちゃんが大きすぎて、再検査も何も最初から糖負荷試験75クラムでした( ; ; )
次の日に余裕でクリアと電話きてホッとしました❤️
あっ、むすこのときと時期が違うので、赤ちゃんの服だけは買いましたw
早く離婚したい。
えーそうだったんですね!
最初から75グラムだったんですねー💦
でも何も無かったなら良いですね♡
結果がまた2週間後じゃないとわからないので、ドキドキです😂
me
息子の時の病院は2週間後でしたが、
いまの病院は次の日電話なので一日だけドキドキですみました❤️
早く離婚したい。
いいですね♡
羨ましいです!
2週間もドキドキなんて長すぎます🤣