妊娠・出産 妊娠8ヶ月目の初妊婦です。変な話なんですが一週間程前から右胸の乳首… 妊娠8ヶ月目の初妊婦です。 変な話なんですが一週間程前から右胸の乳首がたつと乳輪の一部が固くなり膨らむんです…痛みとかがある訳ではないので病院に行こうか迷ってます。 皆さんは妊娠中乳輪の変形等ありましたか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 乳首 妊婦 妊娠中 ぬこ(8歳) コメント メロ ありました! 私もそれくらいの時期に なんだろーとおもって触ってたら 乳首から黄色い汁が出てきたので 汚い話匂いを嗅いでみたら母乳でした😂 心配なら病院に行ってみるのもいいと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント