雑談・つぶやき むしょーに花男見たくなる(笑)😂月イチぐらいで言うてる(笑)テレビでLove… むしょーに花男見たくなる(笑)😂 月イチぐらいで言うてる(笑) テレビでLove so sweet 、WISH プラネタリウムとか聞いたら 毎回「花男みたくなるやつやん!」 挿入歌流れたら「今頃道明寺走ってるで〜」 て呟いてる(笑)ほんで旦那は呆れてる(笑) ガッツリドップリ花男みたい!😂 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 旦那 テレビ 男 Mama(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴンザレス 道明寺が走るか、つくしちゃんが道明寺の事で泣いてるかですね😂(笑) 9月18日 Mama そうです!笑😂😂 宇多田さんの挿入歌もええタイミングで流れますよね〜😭💕💕 切実に再放送してほしいです😩💕 9月18日 ゴンザレス 分かりますー!😭 宇多田さんの曲もすーんごい切ない場面で掛かるので、益々ぐっと来ますよね😭❤ 再放送あったら絶対見ますもん!😂💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
そうです!笑😂😂
宇多田さんの挿入歌もええタイミングで流れますよね〜😭💕💕
切実に再放送してほしいです😩💕
ゴンザレス
分かりますー!😭 宇多田さんの曲もすーんごい切ない場面で掛かるので、益々ぐっと来ますよね😭❤
再放送あったら絶対見ますもん!😂💓