コメント
a♡yumama
カメラのキタムラに持っていったらやってくるれるみたいですよ!
友達から聞いて週末に行く予定です♡
a♡yumama
カメラのキタムラに持っていったらやってくるれるみたいですよ!
友達から聞いて週末に行く予定です♡
「動画」に関する質問
子どもの運動会 違う学年のママ友が、自分の子どもの演技の動画を撮ってくれていたら引きますか? 2分越えの動画なんですけど、送ったら丸一日返事がなくて😥 良かれと思ってしたのですが、もしかして気持ち悪かったかな…
旦那のスマホ久々になんとなく見たら、カメラロールにハメ撮りみたいな動画あった、、きもい😢😢 画面録画だったから、なにかのサイトのを録画して、AVみたいに見てたのかなー、ほんときもい。 勝手に見た私にも非があるか…
年長の子供にタブレット購入を中古で検討しております! wifiがなくてもテザリングメインで使用できるタブレットってありますかね💦?スマホ契約は無制限です💦 実家が遠方のため車でテザリングで使用や、主に 動画、アプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xx♡♡
コメントありがとございます💗
スマホのまま持って行って大丈夫なんですか?💗💗
a♡yumama
スマホのまま持って行って大丈夫です。
SD入れて制作するみたいですよ!週末行ってみて友達に教えてもらったけどわからなかったら、店員さんに聞こうと思って(笑)
xx♡♡
そうなんですか♡♡
キタムラでSDに入れてくれはるんですね!♡
もし良かったらまたどうだったか教えてもらえますか(*ˊૢᵕˋૢ*)?♡