子育て・グッズ スマホで撮った動画をDVDに残したいです。PCがないので方法を教えてください。 子供の成長記録を残したいのですが、 スマホで撮った動画をDVDにするには、 どうすればいいでしょうか?(T . T) 知ってる方いれば教えてもらいたいです(T . T) ちなみにPCはもってないです(T . T) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 DVD 成長記録 動画 スマホ xx♡♡(9歳) コメント a♡yumama カメラのキタムラに持っていったらやってくるれるみたいですよ! 友達から聞いて週末に行く予定です♡ 7月13日 xx♡♡ コメントありがとございます💗 スマホのまま持って行って大丈夫なんですか?💗💗 7月13日 a♡yumama スマホのまま持って行って大丈夫です。 SD入れて制作するみたいですよ!週末行ってみて友達に教えてもらったけどわからなかったら、店員さんに聞こうと思って(笑) 7月13日 xx♡♡ そうなんですか♡♡ キタムラでSDに入れてくれはるんですね!♡ もし良かったらまたどうだったか教えてもらえますか(*ˊૢᵕˋૢ*)?♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx♡♡
コメントありがとございます💗
スマホのまま持って行って大丈夫なんですか?💗💗
a♡yumama
スマホのまま持って行って大丈夫です。
SD入れて制作するみたいですよ!週末行ってみて友達に教えてもらったけどわからなかったら、店員さんに聞こうと思って(笑)
xx♡♡
そうなんですか♡♡
キタムラでSDに入れてくれはるんですね!♡
もし良かったらまたどうだったか教えてもらえますか(*ˊૢᵕˋૢ*)?♡