コメント
a♡yumama
カメラのキタムラに持っていったらやってくるれるみたいですよ!
友達から聞いて週末に行く予定です♡
a♡yumama
カメラのキタムラに持っていったらやってくるれるみたいですよ!
友達から聞いて週末に行く予定です♡
「成長記録」に関する質問
子供の写真の保存方法 みなさんどうされてますか? 今のところ候補は ①インスタで子供の写真専用アカウントを作る 私の周りは子供の写真投稿する専用のアカウントを本垢とは別で作り、そこに成長記録をしているパターン…
母子手帳の3〜4ヶ月の成長記録というか親が書く欄ありますよね? それの首が座った時期ってこっちで「大体この時に座ったかな?」で書いていいんですか? 首が座ったかどうかなんて大体でしかわからないですよね?😅 健診…
33週の時と35週の時の赤ちゃんの成長記録です。 頭だけ異常に大きいですよね、体重もそこまで増えてないのが気になって… この増え方は異常ですか? 足が短いのはママの遺伝だねって先生から言われました この増え方大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xx♡♡
コメントありがとございます💗
スマホのまま持って行って大丈夫なんですか?💗💗
a♡yumama
スマホのまま持って行って大丈夫です。
SD入れて制作するみたいですよ!週末行ってみて友達に教えてもらったけどわからなかったら、店員さんに聞こうと思って(笑)
xx♡♡
そうなんですか♡♡
キタムラでSDに入れてくれはるんですね!♡
もし良かったらまたどうだったか教えてもらえますか(*ˊૢᵕˋૢ*)?♡