※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

妊婦帯を付けると気持ち悪くてしんどい。旦那に怒られるけど、外したりすると気分が楽。切迫早産気味で薬も飲んでいる。気持ち悪くて1日中つらい。

妊婦帯って付けたら気持ち悪くなりませんか?私だけでしょうか?苦しいし気持ち悪くて1日しんどいです( ;꒳​; )旦那の見ていないところでは外したりしますがいる時は付けていないと切迫早産気味で薬飲んでるんだからと怒られてしまいます。今日も1日必要最低限しか動けないぐらい気持ち悪くてしんどかったです。

コメント

ari

めちゃわかります!!
私も締め付けられると気持ち悪くなるタイプなので、買ったものの数回しか使ってません!
ずっとユニクロのマタニティ用のレギンスでお腹ガードしてました(^^)

🐶

私も苦しくて戌の日のときと
坐骨神経痛の時に使用してましたが
今はしていませんよ🤔
けっこうつけてないって人
います☺️🌼

はじめてのママリ🔰

腹帯の事ですか??
私つけたことないですよ!
締め付けられる感が嫌で…

戌の日に腹帯をかって貰いましたが
結局つけずに終わりました。

違ったらすみません😣💦⤵️

はじめてのママリ

腹帯つけたことないです!
戌の日に記念に一度だけ巻いただけでした☺

仕事のときはスパッツのような妊婦ガードル的なものを履いていました。程よくホールドされてよかったです😊

圧迫されるというか、窮屈というかすごく気持ち悪かったです😭😭