結愛mama
寝れる時間がまだある!ってだけが救いですね😓
前駆で気持ちが上がったり下がったり..
振り回されますよね。
とりあえず、今日も遠のくんだろうな。まだ寝れる。よしって自分に言い聞かせてます🤣
産まれたら余計寝れないしイライラもやもやするんだろなーと

退会ユーザー
すっごい分かります。
自分の感情の浮き沈みがここ数日酷すぎてもうムリってなってます。
はやりマタニティブルーなんですかね。、
結愛mama
寝れる時間がまだある!ってだけが救いですね😓
前駆で気持ちが上がったり下がったり..
振り回されますよね。
とりあえず、今日も遠のくんだろうな。まだ寝れる。よしって自分に言い聞かせてます🤣
産まれたら余計寝れないしイライラもやもやするんだろなーと
退会ユーザー
すっごい分かります。
自分の感情の浮き沈みがここ数日酷すぎてもうムリってなってます。
はやりマタニティブルーなんですかね。、
「マタニティブルー」に関する質問
なぜか涙が止まりません。 現在、頚管長が短いため自宅安静を行い12日目になります。 仕事がするのが好きな私にとって、産休1ヶ月前倒しの休職は悔しくてモヤモヤしたまま、自宅安静となりました。 家でゴロゴロするのが…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
産後1週間経ちました。 毎日、涙が止まりません😭 赤ちゃんの顔を見ると、なぜか涙が出てきます😢 赤ちゃんはあまり泣かない子で大人しいため、 育児が大変などではありません。 しかし、寝ている姿を見ると、どういうわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント