痔が辛い〜、めっちゃ痛い〜😭市販薬で2日目。昨日よりはマシになったけ…
痔が辛い〜、めっちゃ痛い〜😭
市販薬で2日目。
昨日よりはマシになったけど、まだまだ痛いな〜💦
横になってるのが1番楽😑
手術になると入院しなきゃだし、授乳中だからそれは避けたいし。もう少し様子を見るかなー。
- 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月)
コメント
はなまる
妊娠中、痔になりましたが、日帰り手術でした😳
症状や病院によって違うんですかね、、
すごく痛いですよね😣
早く良くなりますように、、
痔が辛い〜、めっちゃ痛い〜😭
市販薬で2日目。
昨日よりはマシになったけど、まだまだ痛いな〜💦
横になってるのが1番楽😑
手術になると入院しなきゃだし、授乳中だからそれは避けたいし。もう少し様子を見るかなー。
はなまる
妊娠中、痔になりましたが、日帰り手術でした😳
症状や病院によって違うんですかね、、
すごく痛いですよね😣
早く良くなりますように、、
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザワクチン子供に打たせますか? コロナが流行ってからワクチンに不安を抱くようになり、インフルエンザワクチン悩んでます💦 安全性や副反応… ネットには重症化を防ぐと書いてあったり、防ぐ効果はないと書…
咳が止まりません😭このようなかんじで↓ 酷かったけど咳止まった方いますか?💦 もう2ヶ月くらい咳が止まらず、悪化していて 不安になっています🥲 寝る前は息吸うのが苦しい、咳き込みすぎ嘔吐、 薬で手が震えているし 体…
デリケートゾーンの痒みに切実に悩んでいます! 婦人科で検査しても異常なし、 フェミニーナ軟膏などの薬つけても治らず デリケートゾーン専用のソープ使うようになっても改善せず、 織物シート辞めても、付けても治らず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます😭辛いですよねー。
日帰り手術はどんな感じでしたか?痛みはありましたか?
はなまる
局所麻酔を打つのですが、その時だけ本当に本当に痛かったです😭😭
横になり背中を丸める体勢をするのですが、それができないくらい🥺💦
でもその注射が終わるともう全く痛くなくて、気づいたら手術終了って感じです!
注射の時間は15秒もかかってないと思います。
手術する前は椅子に座るのも痛くて難しいのに、取った瞬間に全く痛みゼロで椅子に座れました🤣
初めてのママリ✨
注射痛そう〜😭注射大嫌いなので、怖いです💦
でもその何秒かを乗り越えたら楽になるんですもんね!
うぅー。必要になったら頑張って乗り越えます!
ありがとうございます!!