※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
子育て・グッズ

ディズニー映画を子どもに見せる方法と適した年齢について教えてください。

子どもにディズニー映画を見せたいのですが、皆さんどうやって見せてますか?
DVD購入、ディズニープラスなどの有料チャンネル、YouTubeにもディズニー映画はあるのでしょうか?
それと何歳ごろから見せてますか?
よろしくお願いします。

コメント

まぐ

レンタルか購入です😌💡
YouTubeには無いと思いますよ!
上の子が2歳後半くらいの時から見ているので、下の子は1歳過ぎだったと思います🤔

ディズニープラスをテレビで観てます👌🏻
上の子は3歳過ぎてから、下の子は1歳過ぎてからです

ママリ

ディズニープラスに入ってます( 'ч' )種類豊富で、レンタルしないような映画も見れてお得感あります✩.*˚

らむ

ゲオでレンタルしました☺️

白米

ディズニー+加入してます😀

ディズニープラスで見せてます😊
息子はディズニープラスでやっている「ミッキーマウスクラブハウス」というシリーズが好きなのですが、それの第一話がYouTubeで見る事が出来ます!約30分あるお話、最後までしっかり見れたのはコレだけだったので、加入に至りました💡
今はカーズやモンスターズインクも見せてます!
ディズニープラスだと昔のショートムービーや最新の映画、マーベル作品やスターウォーズなども揃っているので、大人も楽しめると思います💓