子育て・グッズ 離乳食が始まっても水様便がつづいています。1日1回なのですが病院に行… 離乳食が始まっても水様便がつづいています。 1日1回なのですが病院に行ってお薬をもらっても改善されず乳糖不耐症かと思い乳糖不耐症のお薬でも改善されず、、、。 同じような方改善された方おられますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 離乳食 病院 乳糖不耐症 にゃんこ大戦争(5歳6ヶ月) コメント だま うちも離乳食始まってすぐ下痢でした。約1ヶ月下痢続きました。リンゴあげるもよくなると聞いて試しました! 9月17日 にゃんこ大戦争 返信大変遅くなりました🙏 リンゴが下痢に効くんですね!明日から食べさせてみます😃ありがとうございます! 9月18日 だま グッドアンサーありがとうございます!早く良くなりますように! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ大戦争
返信大変遅くなりました🙏
リンゴが下痢に効くんですね!明日から食べさせてみます😃ありがとうございます!
だま
グッドアンサーありがとうございます!早く良くなりますように!