お出かけ かなりピンポイントな質問になります…愛知県刈谷市新富町にあった、カル… かなりピンポイントな質問になります… 愛知県刈谷市新富町にあった、カルビ大将の跡地に何が出来るのかご存知の方がいらっしゃったら、教えてほしいです😳💕 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 愛知県 刈谷市 新富町 makiki(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 答えじゃなくてすみません。。。 あそこのカルビ大将閉店したんですか😭?? 9月17日 makiki したみたいです!今週通ったら、閉まってて、建物に幕もかかっていたので… 何か工事が始まりそうです🙄 9月18日 退会ユーザー そうなんですね😢 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦 何が出来るか気になりますね。。。 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makiki
したみたいです!今週通ったら、閉まってて、建物に幕もかかっていたので… 何か工事が始まりそうです🙄
退会ユーザー
そうなんですね😢
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦
何が出来るか気になりますね。。。