その他の疑問 インスタをされている方に質問です。自分だけが見られるように投稿する… インスタをされている方に質問です。 自分だけが見られるように投稿することは可能ですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り インスタ りんご コメント shiro 鍵かけて誰もフォローしてなければ可能です👌🏼 9月17日 shiro されてなければ です💧 9月17日 りんご してないです。ありがとうございます😊因みに主人だけ見られるようにはできますか? 9月17日 shiro フォロワーのところにいる人たちが投稿を見れる人達なのでそこに旦那さんだけなら(フォロワー1となってれば)旦那さんだけです👌🏼 9月17日 りんご そうなんですね。ありがとうございました😃 9月18日
shiro
されてなければ です💧
りんご
してないです。ありがとうございます😊因みに主人だけ見られるようにはできますか?
shiro
フォロワーのところにいる人たちが投稿を見れる人達なのでそこに旦那さんだけなら(フォロワー1となってれば)旦那さんだけです👌🏼
りんご
そうなんですね。ありがとうございました😃