その他の疑問 内祝いについてお聞かせください。 今、10ヵ月になる子を育てています… 内祝いについてお聞かせください。 今、10ヵ月になる子を育てていますが、先日に昔仲良くしていた。アパートの隣人さんに、出産祝いを頂きました。その方に何かお返ししようかと思っているんですが、内祝い祝いではおかしいですよね?なんとのしをかけていいのか、悩んでいます。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し パート 愛知の愛(5歳7ヶ月) コメント ままりん 内祝いですよ(^^) 出産内祝いでも大丈夫です! 9月17日 愛知の愛 ありがとございます。 9月17日 どー 内祝いでいいと思います! 9月17日 愛知の愛 ありがとございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
ありがとございます。