M♡
エレビットのパンフレットに妊娠する1ヶ月前くらいから飲み始めるのがホントはいいと書いてあったので、早めに飲み始めた方がいいんだと思います♪

ママリ
妊活中から飲んだほーがいいみたいです!

はる
すぐには効果がでないので妊活中からが一番いいかと^_^

みー
不妊治療に通い出した時まず第一声に葉酸飲んでますかと聞かれました!妊娠する前から飲んだ方が1番いいみたいですよ😊
M♡
エレビットのパンフレットに妊娠する1ヶ月前くらいから飲み始めるのがホントはいいと書いてあったので、早めに飲み始めた方がいいんだと思います♪
ママリ
妊活中から飲んだほーがいいみたいです!
はる
すぐには効果がでないので妊活中からが一番いいかと^_^
みー
不妊治療に通い出した時まず第一声に葉酸飲んでますかと聞かれました!妊娠する前から飲んだ方が1番いいみたいですよ😊
「妊活」に関する質問
排卵日予測を病院でやる派の人、検査薬でやる人、それぞれ理由を知りたいです🙏 どっちもせずにアプリ予測で妊活をゆるくやってましたが、排卵日がわかったほうがいいなあって思ったので検討しています。
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
3日に排卵誘発注射打って居ます。 5~6日頃に排卵予測……そこから1週間経った今 フライングするにも少し早い(生理予定日1週間前)けど 妊娠してたら排卵検査薬でも反応すると聞いて やってみたんですが、これは陽性の可能性…
妊活人気の質問ランキング
コメント