コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるみたいですね😣
基礎体温ですが、起床時間がバラバラでも連続睡眠時間が4時間以上あれば大丈夫なので、測ることをオススメします🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるみたいですね😣
基礎体温ですが、起床時間がバラバラでも連続睡眠時間が4時間以上あれば大丈夫なので、測ることをオススメします🙆🏻♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
これってちゃんと陽性で大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬の写真でます🙇♀️ フライング苦手な方スルーしてください。 BT5なんですが昨日まではドゥーテストは陰性でした。 今朝朝一にしたところすぐに線が出ましたが上半分…
不安なことがあり過ぎて,検索が止まらないし AIに質問も止まらない😫😫 まだ病院に受診すらしてない初期段階ですが、 ドゥーテストで薄く陽性反応出てます. どしたらいいんだあああ!!!! みんなどうやって、妊娠中…
ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか? フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。…
妊活人気の質問ランキング
あいう
コメントありがとうございます!
やはり遅れてますかね、、
そうなのですね😳
同じ起床時間じゃないとだめなのかと思ってました!
早速始めようと思います!