妊活 今日排卵予定日です!まだのびおりはなく、、ドゥーテストの排卵検査薬、… 今日排卵予定日です! まだのびおりはなく、、 ドゥーテストの排卵検査薬、色の濃さもずっと変わらないですよね😓 基礎体温は仕事柄起床時間がばらばらなので測っていません💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 ドゥーテスト のびおり チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるみたいですね😣 基礎体温ですが、起床時間がバラバラでも連続睡眠時間が4時間以上あれば大丈夫なので、測ることをオススメします🙆🏻♀️ 9月17日 チーズ コメントありがとうございます! やはり遅れてますかね、、 そうなのですね😳 同じ起床時間じゃないとだめなのかと思ってました! 早速始めようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
やはり遅れてますかね、、
そうなのですね😳
同じ起床時間じゃないとだめなのかと思ってました!
早速始めようと思います!