※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルはどこがオススメですか?あとオフィシャル…

ディズニーオフィシャルホテルはどこがオススメですか?
あとオフィシャルホテルの中でディズニー感が強いホテルってありますか?

コメント

🍎

オフィシャルではないのですが、オフィシャルと同等のお値段でディズニーセレブレーションホテルが一番ディズニーです🤣

ディズニー感はないのですが、ヒルトンホテルのファミリールームにマジックルームのお部屋があるのですが、とても可愛くて良かったですよ☺️絵本仕掛けのお部屋になります!
ディズニーにも近いのでオススメです💓

• 🍎

🍎

こういう可愛いお部屋です❤️

• 9月17日
  • 🍎

🍎

あと、シェラトンホテルはディズニーのお土産屋さんもホテル内にあったと思います!
    シェラトンホテルは有料払えば大浴場もお子さんと入れますよ☺️
    確かお部屋は足場付きのお風呂だったと思います。

ホテル内に有料のキッズの遊び場が入っていたと思います!

• 9月17日
  • みぃ

みぃ

写真まで丁寧にありがとうございます✨
    千葉県の宿泊キャンペーンで優待券が当たりオフィシャルホテルしか一覧になかったのでそちらで質問させていただきました😣
    gotoだけ使ってディズニーホテルに泊まるかgotoと優待券でオフィシャルホテルに泊まるか迷っているところです💦

• 9月17日
  • 🍎

🍎

そうなんですね!
    それなら絶対オフィシャルがいいですね☺️✨

お子さんの人数的にもディズニーホテルだと宿泊費結構かかりそうですし😅

ちなみにヒルトンもシェラトンもディズニーから一番近いオフィシャルホテルなので歩いてもタクシーでもシャトルバスでも全部から行けますよ☺️

シャトルバスはちゃんとミッキー仕様ですしホテルに着くまでもディズニー感あります🙆‍♀️

• 9月17日
  • 🍎

🍎

ところで千葉県民さんなんですか??😳

• 9月17日
  • みぃ

みぃ

千葉県民です💡
    日帰りで行ってばっかりなのでホテルはどこがいいのかなと思いまして😅
    車で行くのでシャトルバスは使わないんですよ💦

• 9月17日
  • 🍎

🍎

それならシャトルバス使わないですね😭
    でもディズニー駐車代高いですし、車ホテルに置いて行ってバスで帰って来たら良いかもですね💖

ちょっと全然関係なくて申し訳ないのですが、木更津の竜宮城ホテル三日月行かれたことありますか?😂来月行こうかと思ってるのですが2歳児楽しめますかね?🙇‍♀️

• 9月17日
  • みぃ

みぃ

バスに乗れるからそれもいいですね🎵

三日月行ったことないんですよ😰
    お力になれずすみません😣💦

• 9月17日
  • 🍎

🍎

バスに乗ってる時間も本当に一瞬なので苦にならないので良いですよ😍

いえいえ!ありがとうございます🙇‍♀️💓

良いお宿が見つかりますように👏

• 9月17日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます✨

uさんも三日月楽しめますように♪ヽ(´▽`)/

• 9月17日