コメント

みかん
職場が遠方で通勤時に新型コロナウイルス感染となる心配あり。産休に入るまで休業措置をお願いします。
と書いてくれました!

せいこ
いないいないばあさん、
先程はご指摘ありがとうございました😭
急いで削除しました。汚してしまってすみません💦
-
いないいないばあ
全然大丈夫ですよ!◎
はじめてのママリ🔰さんのご質問、早く解決するといいですね😊- 6月23日
みかん
職場が遠方で通勤時に新型コロナウイルス感染となる心配あり。産休に入るまで休業措置をお願いします。
と書いてくれました!
せいこ
いないいないばあさん、
先程はご指摘ありがとうございました😭
急いで削除しました。汚してしまってすみません💦
いないいないばあ
全然大丈夫ですよ!◎
はじめてのママリ🔰さんのご質問、早く解決するといいですね😊
「産休」に関する質問
職場で私の嫌いな人のことを話題であげてくる人がいます 嫌いな人は今妊婦なんですが、妊婦じゃなくてもですが、厚かましい、知能が弱い、敬語が使えないなどで、私の性格上ほんとに無理です 私にその人のことを話題で…
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
38週初産妊婦です! 里帰りはしないので陣痛いつくるかヒヤヒヤしてます笑 旦那さんは昼間いないので1人の時にきたらどうしようーとか買い物中破水したらどうしようーとか😅 産休中で暇なので色々考えてしまいます💦 みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
いないいないばあ
コメントありがとうございます☺︎
「コロナウイルス」は文章の中に入っている方がいいですよね😅
みかん
そうですね、
それをそのまま申請の時に送るのでわかりやすい方がいいかと思います(^^)
いないいないばあ
ありがとうございます😊