コメント

みかん
職場が遠方で通勤時に新型コロナウイルス感染となる心配あり。産休に入るまで休業措置をお願いします。
と書いてくれました!

せいこ
いないいないばあさん、
先程はご指摘ありがとうございました😭
急いで削除しました。汚してしまってすみません💦
-
いないいないばあ
全然大丈夫ですよ!◎
はじめてのママリ🔰さんのご質問、早く解決するといいですね😊- 6月23日
みかん
職場が遠方で通勤時に新型コロナウイルス感染となる心配あり。産休に入るまで休業措置をお願いします。
と書いてくれました!
せいこ
いないいないばあさん、
先程はご指摘ありがとうございました😭
急いで削除しました。汚してしまってすみません💦
いないいないばあ
全然大丈夫ですよ!◎
はじめてのママリ🔰さんのご質問、早く解決するといいですね😊
「産休」に関する質問
産休、育休中で上のお子さんを保育園に通わせてる方、 送迎時間は何時から何時にしていますか? 5月1日より産休予定です。 今は就労で7時20分~17時半まで預けています。 産前、産後は標準時間で預けられますが、お休み…
いま35w5dで産休まで後2週間なんですが 仕事して帰ってくると疲れてしまって ご飯も作りたくないし家事もできなくて情けない… 旦那にも怠けてばっかりと言われます… どうしても体が重たいのを言い訳にしてゴロゴロしたく…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
お金・保険人気の質問ランキング
いないいないばあ
コメントありがとうございます☺︎
「コロナウイルス」は文章の中に入っている方がいいですよね😅
みかん
そうですね、
それをそのまま申請の時に送るのでわかりやすい方がいいかと思います(^^)
いないいないばあ
ありがとうございます😊