コメント
ままり
姫路ではないですが同県です。どこか食べに行くってことですか?
おうちでされるなら、ネットでセットになったやつとかたくさん売ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
姫路にいた時はお食い初めの宅配サービス頼みました!
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
宅配サービスいいですね😃
どこかの料亭か割烹のですか?- 9月17日
sky_mama
生松で頼みましたよー!
配膳含めてやってくれます😊
-
一姫二太郎三太郎の母
早速調べてみました🙌お食い初めも扱ってくれているんですね✨参考にさせてもらいます🥰- 9月17日
れあまま
姫路市ですが、3人とも義実家でしました😊
料理は義母が全て用意してくれました。
-
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね😊
お義母さんは用意するよと言ってくれましたが…ずっと慶事でお世話になっているしで💦- 9月17日
ゆた
コロナの影響で義両親が会えてなかったので呼んで9月初めにしました。お食い初め膳だけ注文したので取りに行かなければいけなかったですが、ネットで調べてしげよしという所で注文しました!鯛も大きかったし、お料理も美味しかったです😊
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊無事にお食い初めができて良かったですね🤗
しげよしも良さそうですね✨お子さんの分だけ注文されたんですか?大人たちのお料理は別で用意されたんですか?- 9月17日
-
ゆた
ありがとうございます😊
子供の分だけでした。お寿司を違う所で注文しました!- 9月18日
-
一姫二太郎三太郎の母
子どもの分だけでもOKなんですね😊それだとお店まで取りに行かないといけないんですか?
- 9月18日
-
ゆた
子供の分だけだと取りに行かないといけないです。1万円以上注文だと宅配してくれますよ☺️
- 9月18日
-
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね🙊
参考になりました😊ありがとうございます!- 9月21日
miffy
まねきのお食い初め膳にしようかなと思ってます🌱
-
一姫二太郎三太郎の母
まねきさんもお食い初め取り扱ってますね🙌迷いますね😆- 9月18日
ママリ
仕出ししげよし
というところで頼みました☺️
大人のお弁当も一緒に頼みましたが美味しかったですよ🙂
-
一姫二太郎三太郎の母
しげよしさん良さそうですね🙌
はたさんはご家族だけでされたんですか?- 9月18日
-
ママリ
まだコロナとかもない平和な時だったので双方の両親もよんでしました☺️
豪勢だったし、次もそこで頼もうと思ってます(^^)- 9月18日
-
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね😊
私もしげよしさんにお願いしようかなと思います!- 9月21日
はじめてママリ
昨日しげよし、、でお食い初めとランチ配膳セッティングまでして頂きました🙊すごく美味しく頂きました🙊
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
素敵ですね✨お家でされたんですか?- 9月21日
-
はじめてママリ
はいお家で😄初めて頼んだので、大丈夫か?と心配になりましたが、、、予想以上に良かったです❗️お食い初めのお料理も良かったです☺️
- 9月21日
-
一姫二太郎三太郎の母
素敵なご自宅ですね💕
お料理も良さそうなので参考にさせてもらいます🙌- 9月24日
一姫二太郎三太郎の母
説明不足ですみません💦
家でお祝いしようと思います😓
ままりさんはどのようにされましたか?ネットで見てみましたがたくさんあって…😅
ままり
これを頼みました、食器のレンタルとかいろんなコース?があって評価も高くてランキング上位だったので頼みました!楽で料理も綺麗でよかったですよ〜!
一姫二太郎三太郎の母
写真までありがとうございます😊
食器はレンタルなんですね🙄
今時で可愛らしいお食い初めですね🥰
ままり
レンタルじゃなくて購入も出来ますよ〜✨色々パターンがありましたよ✨
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね😃調べてみます😋