明日の服装や靴下についてアドバイスが欲しいです。
明日出かけるのですが、気温が変わり今の時期何を着せればいいか悩んでいます💦
靴下とかもはかしたほうがいいのか教えて欲しいです!
- ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
nyan
靴下は歩けるようになって、靴を履く時に履かせてました。
まだ赤ちゃん期は、手足で体温調節するので履かせなくていいかと思います。
まだ半袖のカバーオールでいいかと思います。10月から長袖でした。
明日出かけるのですが、気温が変わり今の時期何を着せればいいか悩んでいます💦
靴下とかもはかしたほうがいいのか教えて欲しいです!
nyan
靴下は歩けるようになって、靴を履く時に履かせてました。
まだ赤ちゃん期は、手足で体温調節するので履かせなくていいかと思います。
まだ半袖のカバーオールでいいかと思います。10月から長袖でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは小学生の時から頭悪くて算数大っ嫌いなんです、数字がもうだめで😭 そろばんって結構意味あった!とか、 そろばんやってたけど算数数学大っ嫌いで点数悪かった!とか、教えてもらえないですか?🥹 娘一年生なんで…
子供にイライラして当たってしまったり 強く怒ってしまった後どうしていますか? 今日、なかなか寝なくて怒ってしまいました。 さらに引っ掻かれたり、つねられたり、 とっさにいった!って強く払いのけてしまって、、、…
寝てる時吐きました。 1歳7ヶ月になります。 今日、寝ている時咳をしていてごぼっと吐きました。 咳はたまにするので気にしていなかったのですが、途中起きてしまい泣きながらせくのでトントンしていたら少しの食べ物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
北海道なので気温みて長袖ロンパースや薄手の長袖で外に出るくらいでちょうどいいです😂
朝晩は薄いパーカーを持ってます😂
nyan
北海道だとそうなんですね。
関西ですが、まだ半袖でいいくらいで。。😅
羽織はなしでいけてます。
難しいですね。。
ママリ
10月から長袖にしようと思います☺︎
ありがとうございます😊
nyan
グッドアンサーありがとうございます😊
今の時期は、地域によって、服選びも難しい時期ですよね。。