妊活 土曜日の人工授精予定です。明日卵胞確認後、タイミング取り避ける方がいいでしょうか?初めてで不安です。排卵が土曜日なら今日も明日も取りたいです。 土曜日人工授精の予定です! 明日卵胞確認して決まります。 昨日の夜タイミング取りましたが、 明日卵胞確認して、土曜日人工授精となると タイミングはその間取らないほうがいいのでしょうか? 初めてなのでわかりません、、、 禁欲したほうがいいとも書いてあるけど 何も言われていません。 旦那さんの精子は元気です。 気分的には、土曜日排卵なら 今日も明日もタイミング取りたいです。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント M♡ 私が行っていた病院では人工授精当日まで3~4日禁欲してくださいと言われてましたよー!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 なんで禁欲するんですかね??元気な精子が取れないからでしょうか?? 9月17日 M♡ 禁欲するかしないかで数が変わるみたいですよ♪ 禁欲期間が長すぎると逆に精子の質が悪くなるみたいです!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで禁欲するんですかね??元気な精子が取れないからでしょうか??